1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre Efecto de la inclusión de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la calidad de la canal y de la carne de conejos en crecimiento Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Ysnagmy Vázquez Pedroso, Hugo Bernal Barragán, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Luis Marino Mora Castellanos, Ernesto Sánchez Alejo, Carlos Alberto Hernández Martínez
 
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas Resumen  PDF
Manuel De Jesús Flores Nájera, Ricardo A. Sánchez Gutiérrez, Francisco G. Echavarría Cháirez, Ramón Gutiérrez Luna, Cesar A. Rosales Nieto, Homero Salinas González
 
Vol. 10, Núm. 1 (2019): Enero-Marzo La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Ana Laura Becerril Sánchez, Octavio Dublán García, Aurelio Domínguez-López, Daniel Arizmendi Cotero, Baciliza Quintero-Salazar
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México Resumen  PDF  XML
Nicolás Callejas-Juárez, Samuel Rebollar-Rebollar, Juan Ángel Ortega-Gutiérrez, Joel Domínguez-Viveros
 
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista: efectos del tipo y origen de las canales Resumen  PDF
Youssef A. Attia, Mohammed A. Al Harthi, Mohamed A. Korish, Mohamed M. Shiboob
 
Vol. 9, Núm. 2 (2018): Abril-Junio Productividad, características fisicoquímicas y digestibilidad in vitro de leguminosas forrajeras en trópico seco de México Resumen  PDF  XML
Antonio Alatorre-Hernández, Juan de Dios Guerrero-Rodríguez, José Isabel Olvera-Hernández, Ernesto Aceves-Ruíz, Humberto Vaquera-Huerta, Samuel Vargas López
 
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo Rendimiento y calidad nutritiva del forraje en un sistema silvopastoril intensivo con Leucaena leucocephala y Megathyrsus maximus cv. Tanzania Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Manuel Hernández Hernández, Silvia López Ortiz, Jesús Jarillo Rodríguez, Eusebio Ortega Jiménez, Sergio Pérez Elizalde, Pablo Díaz Rivera, María Magdalena Crosby Galván
 
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito Resumen  PDF
José Manuel Juárez-Barrientos, Pablo Díaz-Rivera, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia E. Martínez-Sánchez, Betsabé Hernández-Santos, Emmanuel Ramírez-Rivera, Juan G. Torruco-Uco, Erasmo Herman-Lara
 
Vol. 42, Núm. 1 (2004) Variaciones en la lisis por bacteriófagos de la cepa rev 1 de brucella melitensis Resumen  PDF
Laura Hernández Andrade, Efrén Díaz Aparicio, Francisco Suárez Güemes
 
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas Resumen  PDF  HTML  XML
María Elena Carranco Jáuregui, Silvia Carrillo-Domínguez, Benjamín Fuente-Martínez, Ernesto Ávila-González, María de Lourdes Solano
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Efecto del aceite de orégano en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales del queso panela Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Niriel Sánchez-Zamora, Mónica Dinorah Cepeda-Rizo, Katty Lorena Tamez-Garza, Beatriz Adriana Rodríguez-Romero, Sugey Ramona Sinagawa-García, Alejandro Isabel Luna Maldonado, Emmanuel Flores-Girón, Gerardo Méndez-Zamora
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Chemical and biological additives in high moisture triticale silages: Nutritional value and ingestive behavior in sheep Resumen  PDF (English)  PDF
Valter H. Bumbieris-Junior, Egon H. Horst, Murilo D. Paranzini, Odimári P. P. Calixto, Edson L. A. Ribeiro, Leandro D. F. Silva, Ivone Y. Mizubuti, Clóves C. Jobim, Mikael Neumann
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Índices de eficiencia alimenticia en ovinos de pelo: calidad de la carne y genes asociados. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)
Carlos Arce-Recinos, Alfonso Juventino Chay-Canul, Baldomero Alarcón-Zúñiga, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Luis Manuel Vargas-Villamil, Emilio Manuel Aranda-Ibáñez, Nathaly del Carmen Sánchez-Villegas, Ricardo Lopez Dias da Costa
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Dora Luz Pinzón Martínez, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Héctor Daniel Arzate Serrano, María Antonia Mariezcurrena Berasain, Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem, Alfredo Medina García
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Efecto de la suplementación con minerales de fuentes queladas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Manuel Andrés González-Toimil, Pedro Garcés-Yépez, Luis Humberto López-Hernández, Diego Braña-Varela, Everardo González-Padilla
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Resumen  PDF  PDF (English)
Francisco De-la-Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Angel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán-Soldevilla
 
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre Valorización de una Indicación Geográfica Protegida. El caso de la carne de la Sierra de Guadarrama, España Resumen  PDF  XML
Mario del roble Pensado-Leglise, Javier Sanz Cañada
 
Vol. 7, Núm. 2 (2016): Abril-Junio Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola Resumen  PDF
Arturo Cortes Cuevas, Martha Susana Cedillo Monrroy, Gabriela Gómez Verduzco, Analía Balderas González, Ernesto Avila González
 
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre Efectividad del clorhidrato de zilpaterol en la finalización de corderos: Patente vs. Genérico Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Arnulfo Vicente Pérez, Leonel Avendaño-Reyes, Juan E. Guerra-Liera, Rubén Barajas Cruz, Ricardo Vicente-Pérez, M. Ángeles López-Baca, Miguel A. Gastelum Delgado, Alfonso J. Chay-Canul, Ulises Macías-Cruz
 
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre Comportamiento productivo y valor nutricional del pasto Pennisetum purpureum cv Cuba CT-115, a diferente edad de rebrote Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Gloria Esperanza De Dios-León, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Francisco Izquierdo-Reyes, Bertín Maurilio Joaquín-Torres, Francisco Meléndez-Nava
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros Baja California, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Laura E. Silva-Paz, Gerardo E. Medina-Basulto, Gilberto López-Valencia, Martin F. Montaño-Gómez, Rafael Villa-Angulo, José C. Herrera Ramírez, Ana L. González-Silva, Francisco Monge-Navarro, Sergio A. Cueto-González, Gerardo Felipe-García
 
Vol. 39, Núm. 2 (2001) Híbridos de maíz para la producción de forraje con alta digestibilidad en el norte de México Resumen  PDF
Gregorio Núñez Hernández, Rodolfo Faz Contreras, Ma. del Rosario Tovar Gómez, Armando Zavala Gómez
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Impacto económico y productivo de una mezcla herbal con derivados de colina en la producción de conejos Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Minerva Jaurez-Espinosa, Pedro Abel Hernández-García, Amada Isabel Osorio-Terán, Germán David Mendoza-Martínez, Juan José Ojeda-Carrasco, María Zamira Tapia-Rodríguez, Enrique Espinosa-Ayala
 
Vol. 11 (2020): Supl 2 Estimación del factor de transporte del índice de fósforo con climatologías y escenarios de cambio climático en tierras de Jalisco, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Hugo Ernesto Flores López, Álvaro Agustín Chávez Durán, José Ariel Ruiz Corral, Celia De la Mora Orozco, Uriel Figueroa Viramontes, Agustín Hernández Anaya
 
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre Termorregulación y respuestas reproductivas de carneros bajo estrés por calor. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)
Alejandra Barragán Sierra, Leonel Avendaño-Reyes, Juan A. Hernández Rivera, Ricardo Vicente-Pérez, Abelardo Correa-Calderón, Miguel Mellado, Cesar A. Meza-Herrera, Ulises Macías-Cruz
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Rendimiento de materia seca y valor nutritivo de cuatro leguminosas herbáceas en la zona tropical de Hueytamalco, Puebla, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Sergio Alberto Lagunes-Rivera, Juan De Dios Guerrero-Rodríguez, Josafath Omar Hernández-Velez, José de Jesús Mario Ramírez-González, Dulce Violeta García-Bonilla, Antonio Alatorre-Hernández
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Evaluation of two supplemental zilpaterol hydrochloride sources on meat quality and carcass traits of crossbred Bos indicus bulls in the tropics Resumen  PDF (English)  PDF
Pedro Antonio Alvarado García, María Salud Rubio Lozano, Héctor Salvador Sumano López, Luis Ocampo Camberos, Graciela Guadalupe Tapia Pérez, Enrique Jesús Delgado Suárez, Jeny Aguilar Acevedo
 
Vol. 28, Núm. 1 Producción y calidad de forraje de siete variedades . Hibridas de sorgo Resumen  PDF
Juan A Eguiarte Vázquez, Rosario Rodríguez Ramírez, Ramón Hernández Virgen
 
Vol. 43, Núm. 3 (2005) Calidad fisicoquímica de la miel de abeja Apis mellifera producida en el estado de Yucatán durante diferentes etapas del proceso de producción y tipos de floración Resumen  PDF
Yolanda Beatriz Moguel OrdóÅ„ez, Carlos Echazarreta González, Rosalva Mora Escobedo
 
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits Resumen  PDF (English)  PDF
Maricela Ayala Martínez, Armando Zepeda-Bastida, Sergio Soto-Simental
 
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre Heterosis y aptitud combinatoria para producción y calidad de forraje en seis poblaciones de maíz Resumen  PDF
Alfonso Peña Ramos, Fernando González Castañeda, Gregorio Núñez Hernández, Ma. Del Rosario Tovar Gómez, Víctor A. Vidal Martínez, José Luis Ramírez Díaz
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Caracterización de las canales ovinas producidas en México. Resumen  PDF  XML
José Armando Partida de la Peña, Francisco Gerardo Ríos Rincón, Lino De la Cruz Colín, Ignacio Arturo Domínguez Vara, Germán Buendía Rodríguez
 
Vol. 44, Núm. 1 (2006) Nivel óptimo de fósforo disponible aparente en gallinas Leghorn blanca de la línea Hy-line w36 durante el primer ciclo de producción Resumen  PDF
Víctor Manuel Valdés Narváez, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, José Luis Figueroa Velasco, Mariano González Alcorta, Carlos M. Becerril Pérez
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Implicaciones, tendencias y perspectivas del transporte de larga distancia en el ganado bovino. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Marcela Valadez Noriega, Genaro Cvabodni Miranda de la Lama
 
Vol. 44, Núm. 3 (2006) Características agronómicas y calidad del maíz forrajero con riego sub-superficial Resumen  PDF
Jesús Olague Ramírez, José Alfredo Montemayor Trejo, Sam Rafael Bravo Sánchez, Manuel Fortis Hernández, Rogelio Armando Aldaco Nuncio, Ernesto Ruiz Cerda
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Sara Salinas Labra, María Salud Rubio Lozano, Diego Braña Varela, Rubén Danilo Méndez Medina, Enrique Jesús Delgado Suárez
 
Vol. 39, Núm. 2 (2001) Producción de forraje in situ del teocintle perenne Zea diploperennis Iltis, Doebley y Guzmán Resumen  PDF
Reyes Genoveva Jiménez Gómez, Edmundo García Moya, Benjamín Peña Olvera
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Comparación en la calidad de huevos obtenidos en un sistema de producción en corrales al aire libre y los producidos en un sistema de jaula Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Samantha Romo, Daniela López, Nestor Ledesma, Carlos Gutiérrez, Antonio Quintana, Lucía Rangel
 
Vol. 47, Núm. 3 (2009) Desempeño productivo y propiedades de la canal en ovinos Pelibuey y sus cruzas con Suffolk o Dorset Resumen  PDF
José Armando Partida de la Peña, Diego Braña Varela, Leonel Martínez Rojas
 
Vol. 39, Núm. 3 (2001) Análisis comparativo de carne y productos cárnicos de caprinos alpino francés y alpino francés (3/4) con boer (1/4) Resumen  PDF
Lilia Félix Urieta, Dalia Félix Urieta, María de la Salud RubioLozano, Rubén Danilo Méndez Medina, Abel Manuel Trujillo García
 
Vol. 2, Núm. 1 (2011): Enero-Marzo Producción de huevo, calidad del cascarón y rentabilidad en gallinas de primer ciclo con niveles de calcio y fósforo disponible Resumen  PDF
Víctor Manuel Valdés Narváez, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, Mariano González Alcorta, Ma. Elena Suárez Oporta
 
Vol. 40, Núm. 1 (2002) Producción de forraje y calidad nutritiva en mezclas de triticale (x triticosecale wittmack ) y ballico anual (lolium multiflorum l.) en Navidad, N.L. Resumen  PDF
Alejandro Javier Lozano del Río, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Heriberto Díaz Solís, Jesús Manuel Fuentes Rodríguez, José Manuel Fernández Brondo, Juan Manuel Fernando Narváez Melo, Victor Manuel Zamora Villa
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Comportamiento productivo, características de la canal y peso del tracto gastrointestinal de cerdos alimentados con aceite de palma africana (Elaeis guineensis) Resumen  PDF
Guido Terán Mendoza, Luis Sarmiento Franco, José Candelario Segura Correa, Felipe Torres Acosta, Ronald Herve Santos Ricalde
 
Vol. 40, Núm. 3 (2002) Clasificación de triticales forrajeros por rendimiento de materia seca y calidad nutritiva en dos localidades de Coahuila Resumen  PDF
Víctor Manuel Zamora Villa, Alejandro Javier Lozano del Río, Alfonso López Benítez, Manuel Humberto Reyes Valdés, Heriberto Díaz So1ís, Juan Manuel Martínez Reyna, Jesús Manuel Fuentes Rodríguez
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco Resumen  PDF
Fernando Cervantes Escoto, Esmeralda Soltero Beltrán
 
Vol. 43, Núm. 1 (2005) Madurez de híbridos de maíz a la cosecha para mejorar la producción y calidad del forraje Resumen  PDF
Gregorio Núñez Hernández, Rodolfo Faz Contreras, Fernando González Castañeda, Alfonso Peña Ramos
 
Vol. 41, Núm. 3 (2003) Composición química de ensilajes mixtos de gramíneas y especies arbóreas de Yucatán, México Resumen  PDF
José Valentín Cárdenas Medina, Carlos Alfredo Sandoval Castro, Francisco Javier Solorio Sánchez
 
Vol. 43, Núm. 3 (2005) Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México Resumen  PDF
Alma Delia Alarcón Rojo, Jesús Octavio Duarte Atondo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Héctor Janacua Vidales
 
Vol. 46, Núm. 2 (2008) Efecto de la temperatura de refrigeración sobre la calidad de la carne de novillos Resumen  PDF
Rubén Novelo Barrera, Juan Franco Sconamiglio, Gianni Bianchi Olascoaga, Oscar Feed Boliolo, Oscar Bentancur Murgiondo, Patricia Benia Arocena, Virginia Stefanell Fuidio
 
Vol. 38, Núm. 2 (2000) Composición botánica y valor nutricional de la dieta de bovinos en un área de vegetación secundaria en Quintana Roo Resumen  PDF
Edgar Enrique Sosa Rubio, Laura Isabel Sansores Lara, Gonzálo de J. Zapata Buenfil, Luis Ortega Reyes
 
Vol. 44, Núm. 1 (2006) Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo Resumen  PDF
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir, Héctor Janacua Vidales
 
Vol. 38, Núm. 3 (2000) Producción, composición química y digestibilidad del forraje de sorgo x sudán de nervadura café en la región norte de México Resumen  PDF
Gregorio Núñez Hernández, Jesús Enrique Cantú Brito
 
Vol. 36, Núm. 3 CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE BORREGOS PELIBUEY CASTRADOS Resumen  PDF
José Arturo García Macías, Francisco Alfredo Nunez Gonzalez, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Cristian Prieto, Nora Idaly Molina Domínguez
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Características agronómicas y químicas importantes en híbridos de maíz para forraje con alto valor energético Resumen  PDF
Gregorio Núñez Hernández, Eduardo F. Contreras, G.a Rodolfo Faz Contreras
 
Vol. 3, Núm. 1 (2012): Enero-Marzo Productividad y calidad del huevo de gallinas con niveles crecientes de harina de semilla de calabaza (Cucurbita maxima) Resumen  PDF
Yordan Martínez Aguilar, Jesús Córdova López, Ángel Arturo Santana Pérez, Orlando Martínez Yero, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, César Augusto Betancur Hurtado
 
Elementos 1 - 55 de 55

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias