Buscar
Número | Título | |
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre | Efecto de la inclusión de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la calidad de la canal y de la carne de conejos en crecimiento | Resumen PDF PDF (English) Texto Completo |
Ysnagmy Vázquez Pedroso, Hugo Bernal Barragán, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Luis Marino Mora Castellanos, Ernesto Sánchez Alejo, Carlos Alberto Hernández Martínez | ||
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre | Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas | Resumen PDF |
Manuel De Jesús Flores Nájera, Ricardo A. Sánchez Gutiérrez, Francisco G. Echavarría Cháirez, Ramón Gutiérrez Luna, Cesar A. Rosales Nieto, Homero Salinas González | ||
Vol. 10, Núm. 1 (2019): Enero-Marzo | La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México | Resumen PDF PDF (English) Texto Completo |
Ana Laura Becerril Sánchez, Octavio Dublán García, Aurelio Domínguez-López, Daniel Arizmendi Cotero, Baciliza Quintero-Salazar | ||
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio | Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México | Resumen PDF XML |
Nicolás Callejas-Juárez, Samuel Rebollar-Rebollar, Juan Ángel Ortega-Gutiérrez, Joel Domínguez-Viveros | ||
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre | Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista: efectos del tipo y origen de las canales | Resumen PDF |
Youssef A. Attia, Mohammed A. Al Harthi, Mohamed A. Korish, Mohamed M. Shiboob | ||
Vol. 9, Núm. 2 (2018): Abril-Junio | Productividad, características fisicoquímicas y digestibilidad in vitro de leguminosas forrajeras en trópico seco de México | Resumen PDF XML |
Antonio Alatorre-Hernández, Juan de Dios Guerrero-Rodríguez, José Isabel Olvera-Hernández, Ernesto Aceves-Ruíz, Humberto Vaquera-Huerta, Samuel Vargas López | ||
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre | Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas | Resumen PDF HTML XML |
María Elena Carranco Jáuregui, Silvia Carrillo-Domínguez, Benjamín Fuente-Martínez, Ernesto Ávila-González, María de Lourdes Solano | ||
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo | Rendimiento y calidad nutritiva del forraje en un sistema silvopastoril intensivo con Leucaena leucocephala y Megathyrsus maximus cv. Tanzania | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Manuel Hernández Hernández, Silvia López Ortiz, Jesús Jarillo Rodríguez, Eusebio Ortega Jiménez, Sergio Pérez Elizalde, Pablo Díaz Rivera, María Magdalena Crosby Galván | ||
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre | Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito | Resumen PDF |
José Manuel Juárez-Barrientos, Pablo Díaz-Rivera, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia E. Martínez-Sánchez, Betsabé Hernández-Santos, Emmanuel Ramírez-Rivera, Juan G. Torruco-Uco, Erasmo Herman-Lara | ||
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo | Evaluation of two supplemental zilpaterol hydrochloride sources on meat quality and carcass traits of crossbred Bos indicus bulls in the tropics | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Pedro Antonio Alvarado García, María Salud Rubio Lozano, Héctor Salvador Sumano López, Luis Ocampo Camberos, Graciela Guadalupe Tapia Pérez, Enrique Jesús Delgado Suárez, Jeny Aguilar Acevedo | ||
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo | Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Francisco De-la-Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Angel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán-Soldevilla | ||
Vol. 42, Núm. 1 (2004) | Variaciones en la lisis por bacteriófagos de la cepa rev 1 de brucella melitensis | Resumen PDF |
Laura Hernández Andrade, Efrén Díaz Aparicio, Francisco Suárez Güemes | ||
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre | Comportamiento productivo y valor nutricional del pasto Pennisetum purpureum cv Cuba CT-115, a diferente edad de rebrote | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Gloria Esperanza De Dios-León, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Francisco Izquierdo-Reyes, Bertín Maurilio Joaquín-Torres, Francisco Meléndez-Nava | ||
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio | Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros Baja California, México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Laura E. Silva-Paz, Gerardo E. Medina-Basulto, Gilberto López-Valencia, Martin F. Montaño-Gómez, Rafael Villa-Angulo, José C. Herrera Ramírez, Ana L. González-Silva, Francisco Monge-Navarro, Sergio A. Cueto-González, Gerardo Felipe-García | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Efecto del aceite de orégano en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales del queso panela | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Niriel Sánchez-Zamora, Mónica Dinorah Cepeda-Rizo, Katty Lorena Tamez-Garza, Beatriz Adriana Rodríguez-Romero, Sugey Ramona Sinagawa-García, Alejandro Isabel Luna Maldonado, Emmanuel Flores-Girón, Gerardo Méndez-Zamora | ||
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio | Chemical and biological additives in high moisture triticale silages: Nutritional value and ingestive behavior in sheep | Resumen PDF (English) PDF |
Valter H. Bumbieris-Junior, Egon H. Horst, Murilo D. Paranzini, Odimári P. P. Calixto, Edson L. A. Ribeiro, Leandro D. F. Silva, Ivone Y. Mizubuti, Clóves C. Jobim, Mikael Neumann | ||
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio | Índices de eficiencia alimenticia en ovinos de pelo: calidad de la carne y genes asociados. Revisión | Resumen PDF PDF (English) |
Carlos Arce-Recinos, Alfonso Juventino Chay-Canul, Baldomero Alarcón-Zúñiga, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Luis Manuel Vargas-Villamil, Emilio Manuel Aranda-Ibáñez, Nathaly del Carmen Sánchez-Villegas, Ricardo Lopez Dias da Costa | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Dora Luz Pinzón Martínez, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Héctor Daniel Arzate Serrano, María Antonia Mariezcurrena Berasain, Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem, Alfredo Medina García | ||
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre | Efecto de la suplementación con minerales de fuentes queladas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Manuel Andrés González-Toimil, Pedro Garcés-Yépez, Luis Humberto López-Hernández, Diego Braña-Varela, Everardo González-Padilla | ||
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre | Valorización de una Indicación Geográfica Protegida. El caso de la carne de la Sierra de Guadarrama, España | Resumen PDF XML |
Mario del roble Pensado-Leglise, Javier Sanz Cañada | ||
Vol. 7, Núm. 2 (2016): Abril-Junio | Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola | Resumen PDF |
Arturo Cortes Cuevas, Martha Susana Cedillo Monrroy, Gabriela Gómez Verduzco, Analía Balderas González, Ernesto Avila González | ||
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre | Efectividad del clorhidrato de zilpaterol en la finalización de corderos: Patente vs. Genérico | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Arnulfo Vicente Pérez, Leonel Avendaño-Reyes, Juan E. Guerra-Liera, Rubén Barajas Cruz, Ricardo Vicente-Pérez, M. Ángeles López-Baca, Miguel A. Gastelum Delgado, Alfonso J. Chay-Canul, Ulises Macías-Cruz | ||
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre | Heterosis y aptitud combinatoria para producción y calidad de forraje en seis poblaciones de maíz | Resumen PDF |
Alfonso Peña Ramos, Fernando González Castañeda, Gregorio Núñez Hernández, Ma. Del Rosario Tovar Gómez, Víctor A. Vidal Martínez, José Luis Ramírez Díaz | ||
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre | Caracterización de las canales ovinas producidas en México. | Resumen PDF XML |
José Armando Partida de la Peña, Francisco Gerardo Ríos Rincón, Lino De la Cruz Colín, Ignacio Arturo Domínguez Vara, Germán Buendía Rodríguez | ||
Vol. 39, Núm. 2 (2001) | Híbridos de maíz para la producción de forraje con alta digestibilidad en el norte de México | Resumen PDF |
Gregorio Núñez Hernández, Rodolfo Faz Contreras, Ma. del Rosario Tovar Gómez, Armando Zavala Gómez | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Impacto económico y productivo de una mezcla herbal con derivados de colina en la producción de conejos | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Minerva Jaurez-Espinosa, Pedro Abel Hernández-García, Amada Isabel Osorio-Terán, Germán David Mendoza-Martínez, Juan José Ojeda-Carrasco, María Zamira Tapia-Rodríguez, Enrique Espinosa-Ayala | ||
Vol. 11 (2020): Supl 2 | Estimación del factor de transporte del índice de fósforo con climatologías y escenarios de cambio climático en tierras de Jalisco, México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Hugo Ernesto Flores López, Álvaro Agustín Chávez Durán, José Ariel Ruiz Corral, Celia De la Mora Orozco, Uriel Figueroa Viramontes, Agustín Hernández Anaya | ||
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre | Termorregulación y respuestas reproductivas de carneros bajo estrés por calor. Revisión | Resumen PDF PDF (English) |
Alejandra Barragán Sierra, Leonel Avendaño-Reyes, Juan A. Hernández Rivera, Ricardo Vicente-Pérez, Abelardo Correa-Calderón, Miguel Mellado, Cesar A. Meza-Herrera, Ulises Macías-Cruz | ||
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre | Rendimiento de materia seca y valor nutritivo de cuatro leguminosas herbáceas en la zona tropical de Hueytamalco, Puebla, México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Sergio Alberto Lagunes-Rivera, Juan De Dios Guerrero-Rodríguez, Josafath Omar Hernández-Velez, José de Jesús Mario Ramírez-González, Dulce Violeta García-Bonilla, Antonio Alatorre-Hernández | ||
Vol. 28, Núm. 1 | Producción y calidad de forraje de siete variedades . Hibridas de sorgo | Resumen PDF |
Juan A Eguiarte Vázquez, Rosario Rodríguez Ramírez, Ramón Hernández Virgen | ||
Vol. 43, Núm. 3 (2005) | Calidad fisicoquímica de la miel de abeja Apis mellifera producida en el estado de Yucatán durante diferentes etapas del proceso de producción y tipos de floración | Resumen PDF |
Yolanda Beatriz Moguel OrdóÅ„ez, Carlos Echazarreta González, Rosalva Mora Escobedo | ||
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre | Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Maricela Ayala Martínez, Armando Zepeda-Bastida, Sergio Soto-Simental | ||
Vol. 44, Núm. 1 (2006) | Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo | Resumen PDF |
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir, Héctor Janacua Vidales | ||
Vol. 38, Núm. 3 (2000) | Producción, composición química y digestibilidad del forraje de sorgo x sudán de nervadura café en la región norte de México | Resumen PDF |
Gregorio Núñez Hernández, Jesús Enrique Cantú Brito | ||
Vol. 36, Núm. 3 | CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE BORREGOS PELIBUEY CASTRADOS | Resumen PDF |
José Arturo García Macías, Francisco Alfredo Nunez Gonzalez, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Cristian Prieto, Nora Idaly Molina Domínguez | ||
Vol. 44, Núm. 1 (2006) | Nivel óptimo de fósforo disponible aparente en gallinas Leghorn blanca de la línea Hy-line w36 durante el primer ciclo de producción | Resumen PDF |
Víctor Manuel Valdés Narváez, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, José Luis Figueroa Velasco, Mariano González Alcorta, Carlos M. Becerril Pérez | ||
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio | Implicaciones, tendencias y perspectivas del transporte de larga distancia en el ganado bovino. Revisión | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Marcela Valadez Noriega, Genaro Cvabodni Miranda de la Lama | ||
Vol. 44, Núm. 3 (2006) | Características agronómicas y calidad del maíz forrajero con riego sub-superficial | Resumen PDF |
Jesús Olague Ramírez, José Alfredo Montemayor Trejo, Sam Rafael Bravo Sánchez, Manuel Fortis Hernández, Rogelio Armando Aldaco Nuncio, Ernesto Ruiz Cerda | ||
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio | Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Sara Salinas Labra, María Salud Rubio Lozano, Diego Braña Varela, Rubén Danilo Méndez Medina, Enrique Jesús Delgado Suárez | ||
Vol. 39, Núm. 2 (2001) | Producción de forraje in situ del teocintle perenne Zea diploperennis Iltis, Doebley y Guzmán | Resumen PDF |
Reyes Genoveva Jiménez Gómez, Edmundo García Moya, Benjamín Peña Olvera | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Comparación en la calidad de huevos obtenidos en un sistema de producción en corrales al aire libre y los producidos en un sistema de jaula | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Samantha Romo, Daniela López, Nestor Ledesma, Carlos Gutiérrez, Antonio Quintana, Lucía Rangel | ||
Vol. 47, Núm. 3 (2009) | Desempeño productivo y propiedades de la canal en ovinos Pelibuey y sus cruzas con Suffolk o Dorset | Resumen PDF |
José Armando Partida de la Peña, Diego Braña Varela, Leonel Martínez Rojas | ||
Vol. 39, Núm. 3 (2001) | Análisis comparativo de carne y productos cárnicos de caprinos alpino francés y alpino francés (3/4) con boer (1/4) | Resumen PDF |
Lilia Félix Urieta, Dalia Félix Urieta, María de la Salud RubioLozano, Rubén Danilo Méndez Medina, Abel Manuel Trujillo García | ||
Vol. 2, Núm. 1 (2011): Enero-Marzo | Producción de huevo, calidad del cascarón y rentabilidad en gallinas de primer ciclo con niveles de calcio y fósforo disponible | Resumen PDF |
Víctor Manuel Valdés Narváez, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, Mariano González Alcorta, Ma. Elena Suárez Oporta | ||
Vol. 40, Núm. 1 (2002) | Producción de forraje y calidad nutritiva en mezclas de triticale (x triticosecale wittmack ) y ballico anual (lolium multiflorum l.) en Navidad, N.L. | Resumen PDF |
Alejandro Javier Lozano del Río, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Heriberto Díaz Solís, Jesús Manuel Fuentes Rodríguez, José Manuel Fernández Brondo, Juan Manuel Fernando Narváez Melo, Victor Manuel Zamora Villa | ||
Vol. 42, Núm. 2 (2004) | Comportamiento productivo, características de la canal y peso del tracto gastrointestinal de cerdos alimentados con aceite de palma africana (Elaeis guineensis) | Resumen PDF |
Guido Terán Mendoza, Luis Sarmiento Franco, José Candelario Segura Correa, Felipe Torres Acosta, Ronald Herve Santos Ricalde | ||
Vol. 40, Núm. 3 (2002) | Clasificación de triticales forrajeros por rendimiento de materia seca y calidad nutritiva en dos localidades de Coahuila | Resumen PDF |
Víctor Manuel Zamora Villa, Alejandro Javier Lozano del Río, Alfonso López Benítez, Manuel Humberto Reyes Valdés, Heriberto Díaz So1ís, Juan Manuel Martínez Reyna, Jesús Manuel Fuentes Rodríguez | ||
Vol. 42, Núm. 2 (2004) | Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco | Resumen PDF |
Fernando Cervantes Escoto, Esmeralda Soltero Beltrán | ||
Vol. 43, Núm. 1 (2005) | Madurez de híbridos de maíz a la cosecha para mejorar la producción y calidad del forraje | Resumen PDF |
Gregorio Núñez Hernández, Rodolfo Faz Contreras, Fernando González Castañeda, Alfonso Peña Ramos | ||
Vol. 41, Núm. 3 (2003) | Composición química de ensilajes mixtos de gramíneas y especies arbóreas de Yucatán, México | Resumen PDF |
José Valentín Cárdenas Medina, Carlos Alfredo Sandoval Castro, Francisco Javier Solorio Sánchez | ||
Vol. 43, Núm. 3 (2005) | Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México | Resumen PDF |
Alma Delia Alarcón Rojo, Jesús Octavio Duarte Atondo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Héctor Janacua Vidales | ||
Vol. 46, Núm. 2 (2008) | Efecto de la temperatura de refrigeración sobre la calidad de la carne de novillos | Resumen PDF |
Rubén Novelo Barrera, Juan Franco Sconamiglio, Gianni Bianchi Olascoaga, Oscar Feed Boliolo, Oscar Bentancur Murgiondo, Patricia Benia Arocena, Virginia Stefanell Fuidio | ||
Vol. 38, Núm. 2 (2000) | Composición botánica y valor nutricional de la dieta de bovinos en un área de vegetación secundaria en Quintana Roo | Resumen PDF |
Edgar Enrique Sosa Rubio, Laura Isabel Sansores Lara, Gonzálo de J. Zapata Buenfil, Luis Ortega Reyes | ||
Vol. 41, Núm. 1 (2003) | Características agronómicas y químicas importantes en híbridos de maíz para forraje con alto valor energético | Resumen PDF |
Gregorio Núñez Hernández, Eduardo F. Contreras, G.a Rodolfo Faz Contreras | ||
Vol. 3, Núm. 1 (2012): Enero-Marzo | Productividad y calidad del huevo de gallinas con niveles crecientes de harina de semilla de calabaza (Cucurbita maxima) | Resumen PDF |
Yordan Martínez Aguilar, Jesús Córdova López, Ángel Arturo Santana Pérez, Orlando Martínez Yero, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, César Augusto Betancur Hurtado | ||
Elementos 1 - 55 de 55 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"