Suplementación de treonina a dietas bajas en proteína para gallinas y su efecto sobre el peso del huevo
Palabras clave:
suplementación, treonina, gallinas, huevoResumen
Con objeto de estudiar el efecto sobre el peso del huevo, de la suplementación de L-treonina a dietas sorgo + soya con 14.5% de proteína, se realizó un experimento con gallinas en producción de huevo.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen266
-
PDF283
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.