1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

9 - 12 de noviembre, 2022

Villahermosa, Tabasco

reunionescientificas.inifap.gob.mx

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Enfermedades Escherichia coli Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Prevalencia Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 47, Núm. 1 (2009)

Vol. 47, Núm. 1 (2009)

Tabla de contenidos

Artículos

Caracterización de la curva de crecimiento del ciervo rojo (Cervus elaphus scoticus)
Ana Carmen Delgadillo Calvillo, Reyes López Ordaz, Hugo H. Montaldo Valdenegro, America Luna Estrada, Armando Shimada Miyasaka, Carlos G. Vásquez Peláez
PDF
117 a 123
Efecto de la GnRH postinseminación sobre la concentración plasmática de progesterona y las tasas de concepción en vacas Holstein repetidoras
Jorge Enrique Cruz Velázquez, Carlos Alejandro Elizondo Vázquez, Raúl Ulloa Arvizu, Ilda Graciela Fernández García
PDF
107 a 115
Productividad del chamizo Atriplex canescens con fines de reconversión: dos casos
Francisco Guadalupe Echavarría Cháirez, Alfonso Serna Pérez, Francisco Antonio Rubio Aguirre, Agustín Fernando Rumayor Rodríguez, Homero Salinas González
PDF
93 a 106
Relación entre materia seca presente y altura en gramas nativas del trópico mexicano
Epigmenio Castillo Gallegos, Braulio Valles de la Mora, Jesús Jarillo Rodríguez
PDF
79 a 92
Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y calidad de semilla de pasto guinea
Bertín Maurilio Joaquín Torres, Santiago Joaquín Cancino, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez
PDF
69 a 78
Estimación del valor nutricional de pastos tropicales a partir de análisis convencionales
Arturo Saúl Juárez Reyes, María Andrea Cerrillo Soto, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Elvia Margarita Romero Treviño, Javier Colín Negrete, Hugo Bernal Barragán
PDF
55 a 67
Efecto de la adición de un cultivo de levaduras y de la ración sobre la degradación in vitro y productividad de corderos Pelibuey
Rafael Macedo Barragán, Victalina Arredondo Ruiz, Rosario Rodríguez Ramírez, José Alejandro Rosales Serrano, Antonio Larios González
PDF
41 a 53
Producción y valor nutritivo de genotipos imberbes de cebada forrajera en la región lagunera de México
Modesto Colín Rico, Víctor Manuel Zamora Villa, María Alejandra Torres Tapia, Martha Alicia Jaramillo Sánchez
PDF
27 a 40
Efecto de un complejo enzimático en dietas sorgo+soya sobre la digestibilidad ileal de aminoácidos, energía metabolizable y productividad en pollos
Alma Delia Méndez Domínguez, Arturo Cortés Cuevas, Arturo Fuente Martínez, Benjamín Fuente Martínez, Carlos López Coello, Ernesto Avila González
PDF
15 a 25
Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes
Arlette Irina Soria Flores, Gerardo Mariscal Landín, Sergio Gómez Rosales, José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
PDF
1 a 14