1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 43, Núm. 3 (2005)

Vol. 43, Núm. 3 (2005)

Tabla de contenidos

Artículos

Caracterización y obtención de funciones para producción de biomasa en cinco cultivares de frijol yorimón: I. Método destructivo
Narciso Ysac Ávila Serrano, Bernardo Murillo Amador, Alejandro Palacios Espinosa, Enrique Troyo Diéguez, José Luís García Hernández, Juan Ángel Larrinaga Mayoral, Miguel Mellado Bosque
PDF
449 a 458
Morfología y escarificación de la semilla de mezquite, huizache y ahuehuete
Gerardo Rivas Medina, Guillermo González Cervantes, Celso Manuel Valencia Castro, Ignacio Sánchez Cohen, José Villanueva Díaz
PDF
441 a 448
Infectividad de Metarhizium anisopliae en contra de cepas de garrapata Boophilus microplus sensible y resistente a los organofosforados
Manuel Fernández Ruvalcaba, Elyes Zhioua, Zeferino García Vázquez
PDF
433 a 440
Primeros cerdos nacidos en México a partir de embriones producidos in vitro
Yvonne Claudine Ducolomb Ramírez, Salvador Romo García, Juan Alberto Balcázar Sánchez, Luis Felipe Rodarte Covarrubias, Eduardo Casas Hernández, Gladis del Carmen Fragoso González, Edda Lidia Sciutto Conde, Miguel Betancourt Rule
PDF
425 a 432
Diversidad y similitud genética entre poblaciones de guajolotes mexicanos utilizando un método de amplificación aleatorio de ADN polimórfico (RAPD)
Omar Chassin Noria, Rigoberto López Zavala, Horacio Cano Camacho, Edgar Suárez Corona, Aureliano Juárez Caratachea, Ma. Guadalupe Zavala Páramo
PDF
415 a 424
Estudio in vitro de la capacidad depredadora de Duddingtonia flagrans contra larvas de nematodos gastrointestinales de ovinos de pelo
Roberto González GarduÅ„o, Pedro Mendoza de Gives, Glafiro Torres Hernández, Carlos Becerril Pérez, Eusebio Ortega Jiménez, Omar Hernández Mendo
PDF
405 a 414
Estudio de la eliminación en la leche de la cepa Rev 1 de Brucella melitensis en cabras vacunadas con dosis reducida
Olga Lidia Martínez Martínez, René Pérez De la Rosa, Efrén Díaz Aparicio, Andrew Charles Snyderlaar Hardwicke, Laura Hernández Andrade, Francisco Suárez Güemes
PDF
399 a 404
Evaluación de la relación entre experimentos in vitro e in situ mediante un modelo dinámico mecanístico
Luis Vargas Villamil, Eric Ávila Vales, Felipe Vargas Villamil, Salvador Medina Peralta
PDF
387 a 398
Selección de germoplasma de zacate navajita con diferente historial de uso en Jalisco, México
Tulio Arredondo Moreno, Elisabeth Huber Sannwald, Edmundo García Moya, Moisés García Holguín, Gerardo Armando Aguado Santacruz
PDF
371 a 385
Potencial de conversión de explotaciones ganaderas convencionales a sistemas de producción orgánicos en el estado de Tabasco
Rodrigo Olivares Pineda, Manuel Ángel Gómez Cruz, Ma. del Refugio Meraz Alvarado
PDF
361 a 370
Estructura del mercado y comportamiento del precio de la carne de cerdo en Yucatán 1990-2003
Lady Diana Sierra May, Benjamín Ortiz de la Rosa, Ángel C. Sierra Vázquez, Juan Antonio Rivera Lorca, José Roberto Sanginés García, Miguel Ángel Magaña Magaña
PDF
347 a 360
Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México
Alma Delia Alarcón Rojo, Jesús Octavio Duarte Atondo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Héctor Janacua Vidales
PDF
335 a 346
Calidad fisicoquímica de la miel de abeja Apis mellifera producida en el estado de Yucatán durante diferentes etapas del proceso de producción y tipos de floración
Yolanda Beatriz Moguel OrdóÅ„ez, Carlos Echazarreta González, Rosalva Mora Escobedo
PDF
323 a 334
Efecto de diferentes cereales sobre la morfología intestinal de lechones recién destetados
Tércia Cesária Reis de Souza, María de Jesús Guerrero Carrillo, Araceli Aguilera Barreyro, Gerardo Mariscal Landín
PDF
309 a 321
Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles
Martín Manuel Terrazas Fierro, Ernesto Ávila González, Manuel Cuca García, Héctor Nolasco Soria
PDF
297 a 308