El valor alimenticio del trigo sarraceno (fagopyrum tartaricum) en dietas para aves

Autores/as

  • Mariano González Alcorta
  • Javier Hermoso Larragoiti
  • Ernesto Avila González
  • Manuel Cuca García

Palabras clave:

trigo sarraceno, aves

Resumen

Con objeto de determinar el valor alimenticio del trigo sarraceno (Fagopyrum tartaricum) en dietas para aves, se llevaron a cabo tres experimentos. En el primerocon pollos de engorda de 14 a 27 días de edad, se determinó el valor de energía metabolizable

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1981

Cómo citar

González Alcorta, M., Hermoso Larragoiti, J., Avila González, E., & Cuca García, M. (1981). El valor alimenticio del trigo sarraceno (fagopyrum tartaricum) en dietas para aves. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (41), 14–21. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3244
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    492
  • PDF
    659

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>