Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascaron y la producción de huevo

Authors

  • José Luis Rangel R. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Andrés Bezares S.
  • Ernesto Avila González

Keywords:

Hidroxicalciferol, Calcificación

Abstract

Las pérdidas económicas que anualmente sufre la industria avícola mundial por concepto de mala calidad del cascarón son elevadas. Cox (1967) estimó qué 6.7% del total de huevos producidos en los Estados Unidos de Norteamérica se pierde por fragilidad del cascarón.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1979-01-01

How to Cite

Rangel R., J. L., Bezares S., A., & Avila González, E. (1979). Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascaron y la producción de huevo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (37), 26–28. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2590
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    206
  • PDF (Español)
    127

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>