Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascaron y la producción de huevo

Autores/as

  • José Luis Rangel R. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Andrés Bezares S.
  • Ernesto Avila González

Palabras clave:

Hidroxicalciferol, Calcificación

Resumen

Las pérdidas económicas que anualmente sufre la industria avícola mundial por concepto de mala calidad del cascarón son elevadas. Cox (1967) estimó qué 6.7% del total de huevos producidos en los Estados Unidos de Norteamérica se pierde por fragilidad del cascarón.

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Publicado

01.01.1979

Cómo citar

Rangel R., J. L., Bezares S., A., & Avila González, E. (1979). Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascaron y la producción de huevo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (37), 26–28. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2590
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