Efecto de niveles de furazolidona en producción de carne y huevo

Autores/as

  • Marco Alonso Ojeda O. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias SAG
  • Andrés Bezares S.
  • Ernesto Avila G.
  • José Villaseñor M.

Palabras clave:

Furazolidona

Resumen

El uso de drogas en la nutrición de las aves, tanto en profilaxis como en el control de algunas enfermedades, se ha generalizado y ha sido uno de los factores que han contribuido al desarrollo y progreso de la industria avícola (Morrison, Tremer y Standish, 1974).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1976

Cómo citar

Ojeda O., M. A., Bezares S., A., Avila G., E., & Villaseñor M., J. (1976). Efecto de niveles de furazolidona en producción de carne y huevo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (31), 85–88. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2672
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    240
  • PDF
    708

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>