Efecto de niveles de furazolidona en producción de carne y huevo

Autores/as

  • Marco Alonso Ojeda O. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias SAG
  • Andrés Bezares S.
  • Ernesto Avila G.
  • José Villaseñor M.

Palabras clave:

Furazolidona

Resumen

El uso de drogas en la nutrición de las aves, tanto en profilaxis como en el control de algunas enfermedades, se ha generalizado y ha sido uno de los factores que han contribuido al desarrollo y progreso de la industria avícola (Morrison, Tremer y Standish, 1974).

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Publicado

01.01.1976

Cómo citar

Ojeda O., M. A., Bezares S., A., Avila G., E., & Villaseñor M., J. (1976). Efecto de niveles de furazolidona en producción de carne y huevo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (31), 85–88. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2672
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Número

Sección

Artículos

Métrica

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