El valor alimenticio del alga espirulina (spirulina geitleri) en dietas para pollos de engorda

Autores/as

  • Andrés Bezares S. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Antonia Rossainz H.
  • Ernesto Avila González

Palabras clave:

Alga espirulina, Pollos de engorda

Resumen

Para estudiar el valor alimenticio de la espirulina (Spirulina geitleri) en dietas para pollos de engorda se llevaron a cabo tres experimentos. En el primero se incluyó O, 5, 10 y 15% de espirulina en las dieta durante todo el ciclo o únicamente en la fase de engorda (1 a 9 semanas o 5 a 9 semanas de edad). Los datos obtenidos a la 9' semana de edad indicaron que la ganancia de peso se reduce (P 0.05) para las dietas con los dos lotes de espirulina y ambas dietas respondían significativamente a la adición del aceite.

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Publicado

01.01.1977

Cómo citar

Bezares S., A., Rossainz H., A., & Avila González, E. (1977). El valor alimenticio del alga espirulina (spirulina geitleri) en dietas para pollos de engorda. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (32), 46–52. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2663
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