Aminoácidos limitantes de la pasta de semilla de calabaza para la rata

Autores/as

  • Guadalupe Bernal S. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Leonel Martínez R. Rancho Experimental "La Campana", INIP-SARH
  • Ernesto Avila G.
  • Bonifacio Carrasco

Palabras clave:

Aminoácidos, Pasta de semilla

Resumen

En estudios con ratas y cerdos, Zucker et al. (1957) compararon el valor nutritivo de la pasta de semilla de calabaza (PSC) con la pasta de frijol soya  (PFS), encontrando que tanto la ganancia de peso como la conversión alimenticia eran muy inferiores en los animales alimentados con PSC.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1977

Cómo citar

Bernal S., G., Martínez R., L., Avila G., E., & Carrasco, B. (1977). Aminoácidos limitantes de la pasta de semilla de calabaza para la rata. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (32), 91–92. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2654
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    719
  • PDF
    283

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>