Valor de energía metabolizable de harina de carne, gallinaza, pasta de girasol y pasta de ajonjolí para el pollo
Palabras clave:
Energía metabolizable, Harina de carneResumen
Se determinaron valores de energía metabolizable de cuatro alimentos para pollos. Los ingredientes estudiados reemplazaron el 40% de la glucosa de una dieta de referencia; se utilizó óxido de cromo como indicador. Cada dieta se ofreció por triplicado a grupos de 10 pollos Leghorn. Machos, de 14 a 28 días de edad. Muestras de excreta se colectaron durante los últimos cuatro días de la segunda semana de experimentación. Los valores de energía metabolizable en Kcal/kg encontrados para la pasta de girasol, la gallinaza. La pasta de ajonjolí y la harina de carne, fueron de: 1 710, 786, 2 513 y 1 906- respectivamenteDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen634
-
PDF643
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.