Efecto de niveles altos de melaza de caña en la alimentación y de su inversión enzimática sobre la actividad de invertasa intestinal en monogástricos

Autores/as

  • Jesús Soriano T.
  • Ma. Teresa Robledo
  • Irma Tejada de H.
  • Ernesto Avila G.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

melaza, caña, monogástricos

Resumen

Se condujeron dos experimentos con el objeto de obtener información del efecto que niveles elevados de melaza de caña de azúcar en la dieta tienen sobre el comportamiento (ganancia de peso, consumo y conversión de alimento), la consistencia de las heces y

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1984

Cómo citar

Soriano T., J., Robledo, M. T., Tejada de H., I., Avila G., E., & S. Shimada, A. (1984). Efecto de niveles altos de melaza de caña en la alimentación y de su inversión enzimática sobre la actividad de invertasa intestinal en monogástricos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (46), 37–45. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3300
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    338
  • PDF
    832

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 > >>