Estudio comparativo de tres forrajes de corte en la alimentación de bovinos en corrales

Autores/as

  • Gilberto A. Ortiz O. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Carlos Robles B.
  • Héctor Merino Z.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

Forraje, Alimnetación de bovinos

Resumen

Una de las alternativas tecnológicas más factibles con las que cuenta el ganadero para alimentar a sus animales en las épocas de sequía, es la de los forrajes de corte.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1978

Cómo citar

Ortiz O., G. A., Robles B., C., Merino Z., H., & S. Shimada, A. (1978). Estudio comparativo de tres forrajes de corte en la alimentación de bovinos en corrales. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (35), 77–80. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2606
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1229
  • PDF
    721

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>