Valor alimenticio de la semilla del Ramón (Brosimum Alicastrum) para el pollo y el cerdo

Autores/as

  • Oscar Lozano Instituto de Investigaciones sobre Recursos Bióticos, A.C.
  • Armando S. Shimada Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Ernesto Avila

Palabras clave:

Valor alimenticio, Semilla del Ramón

Resumen

Parte del territorio de México está clasificado dentro de los climas tropicales y subtropicales, en donde se encuentran productos nativos con características alimenticias interesantes como es el caso del ramón.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1978

Cómo citar

Lozano, O., S. Shimada, A., & Avila, E. (1978). Valor alimenticio de la semilla del Ramón (Brosimum Alicastrum) para el pollo y el cerdo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (34), 100–104. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2618
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1045
  • PDF
    1956

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 > >>