Efecto de la adición de NaOH (hidróxido de sodio) al ensilaje de caña de azúcar, en el comportamiento de toretes cebú

Autores/as

  • José F. Calderón International Development Research Center (IDRC) de Canadá
  • Armando S. Shimada Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.

Palabras clave:

Hidróxido de sodio, Caña de azúcar

Resumen

El empleo de la caña de azúcar como forraje de corte está parcialmente limitado por la dificultad de preservar d producto en forma de ensilaje, ya que este último tiene una fermentación alcohólica, lo que se traduce en un bajo consumo voluntario por los rumiantes (James, 1973)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1980

Cómo citar

Calderón, J. F., & S. Shimada, A. (1980). Efecto de la adición de NaOH (hidróxido de sodio) al ensilaje de caña de azúcar, en el comportamiento de toretes cebú. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (38), 29–30. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2583
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    718
  • PDF
    218

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>