Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos
Palabras clave:
Caña de azúcarResumen
La caña de azúcar como alimento pan el ganado puede considerarse desde dos puntos: a nivel de ingenio, su importancia radica en que anualmente, por diversos motivos se deja de cosechar un volumen considerable (800,000 ton. para la zafra 1977-1978. CNIA-UNPASA. 1978) mismo que representa un enorme potencial forrajero.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen229
-
PDF126
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.