Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos

Autores/as

  • Juan de Dios Garza F. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

Caña de azúcar

Resumen

La caña de azúcar como alimento pan el ganado puede considerarse desde dos puntos: a nivel de ingenio, su importancia radica en que anualmente, por diversos motivos se deja de cosechar un volumen considerable (800,000 ton. para la zafra 1977-1978. CNIA-UNPASA. 1978) mismo que representa un enorme potencial forrajero.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1979

Cómo citar

Garza F., J. de D., & S. Shimada, A. (1979). Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (37), 22–25. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2591
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    220
  • PDF
    126

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>