Efecto de la adición de NaOH sobre la composición fisico-química de microensilajes de caña

Autores/as

  • Guillermo Gleaves
  • Marcelo Pérez

Palabras clave:

caña, NaOH, microensilajes

Resumen

La caña de azúcar picada ha sido usada en raciones completas como suplemento para bovinos durante épocas de escasez de forraje (Chapman, 1976). Sin embargo, el corte y picado diario de la caña fresca constituye una maniobra difícil, por lo que resultaría

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1981

Cómo citar

Gleaves, G., & Pérez, M. (1981). Efecto de la adición de NaOH sobre la composición fisico-química de microensilajes de caña. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (41), 67–72. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3238
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    227
  • PDF
    1020

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.