Evaluación del procedimiento microbiológico de cilindro en placa para la determinación de residuos de penicilina, estreptomicina y tetraciclina en leche

Autores/as

  • Francisco Velázquez Q.
  • Marcelo Pérez

Palabras clave:

penicilina, estreptomicina, tetraciclina

Resumen

La leche es reconocida como un alimento casi perfecto que debe formar parte de la dieta diaria de los individuos jóvenes, especialmente de los niños. Para que este producto pueda cumplir su función al máximo, es necesario que no sea vehículo de sustancias

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1981

Cómo citar

Velázquez Q., F., & Pérez, M. (1981). Evaluación del procedimiento microbiológico de cilindro en placa para la determinación de residuos de penicilina, estreptomicina y tetraciclina en leche. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (40), 61–67. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3228
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    386
  • PDF
    597

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.