Evaluación del procedimiento microbiológico de cilindro en placa para la determinación de residuos de penicilina, estreptomicina y tetraciclina en leche
Palabras clave:
penicilina, estreptomicina, tetraciclinaResumen
La leche es reconocida como un alimento casi perfecto que debe formar parte de la dieta diaria de los individuos jóvenes, especialmente de los niños. Para que este producto pueda cumplir su función al máximo, es necesario que no sea vehículo de sustanciasDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen406
-
PDF603
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.