Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos

Authors

  • Juan de Dios Garza F. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Armando S. Shimada

Keywords:

Caña de azúcar

Abstract

La caña de azúcar como alimento pan el ganado puede considerarse desde dos puntos: a nivel de ingenio, su importancia radica en que anualmente, por diversos motivos se deja de cosechar un volumen considerable (800,000 ton. para la zafra 1977-1978. CNIA-UNPASA. 1978) mismo que representa un enorme potencial forrajero.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1979-01-01

How to Cite

Garza F., J. de D., & S. Shimada, A. (1979). Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (37), 22–25. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2591
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    220
  • PDF (Español)
    126

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>