1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > No. 29 > Arteaga F.

Valor alimenticio del pulido de arroz en dietas para gallinas en postura

Cosme Arteaga F., Ernesto Avila G.

Resumen


Se realizaron dos experimentos de 120 días de duración, para conocer el valor del pulido de arroz como sustituto del maíz en dietas para gallinas en postura. En el primer experimento, a una dieta testigo con 71.05% de maíz se le sustituyó el 0, 10, 20, 30 y 40% por pulido de arroz, obteniéndose resultados similares (P > 0.05) con todos los tratamientos experimentales utilizados. En el segundo experimento se empleó la misma dieta testigo que en el primer experimento, pero los niveles de inclusión de pulido de arroz fueron de O, 10, 20, 30 y 40% del total de la ración. La mejor producción de huevo se obtuvo (P<0.05) con el tratamiento que incluyó 10% de pulido de arroz, El tratamiento testigo se comportó estadísticamente igual que los tratamientos con 20, 30 y 40% de pulido de arroz.

Palabras clave


Pulido de arroz, Gallinas en postura

Texto completo:

PDF


DOI: https://doi.org/10.22319/rmcp.v0i29.2716

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1975

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.