Análisis bromatológico de alimentos empleados como ingredientes en nutrición animal
Palabras clave:
Análisis bromatológico, Nutrición animalResumen
Desde su fundación, el Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, a través de sus Departamentos de Constatación y Nutrición, ha venido realizando análisis bromatológícos a ingredientes y raciones balanceados para alimentación de animales domésticos.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen2575
-
PDF30501
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.