Análisis bromatológico de alimentos empleados como ingredientes en nutrición animal

Autores/as

  • Irma Tejada de Hernández Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • José M. Berruecos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UNAM
  • Héctor Merino Z.

Palabras clave:

Análisis bromatológico, Nutrición animal

Resumen

Desde su fundación, el Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, a través de sus Departamentos de Constatación y Nutrición, ha venido realizando análisis bromatológícos a ingredientes y raciones balanceados para alimentación de animales domésticos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1980

Cómo citar

Tejada de Hernández, I., Berruecos, J. M., & Merino Z., H. (1980). Análisis bromatológico de alimentos empleados como ingredientes en nutrición animal. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (38), 31–33. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2582
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    2575
  • PDF
    30501

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>