Valor pigmentante de la harina de col forrajera (Brassica oleracea)

Authors

  • Edmundo Enrique Rojas R. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Ernesto Avila G.

Keywords:

Col forrajera

Abstract

Varios ingredientes empleados en la formulación de alimentos balanceados para aves contienen niveles altos de xantofilas, pigmento natural que da el color amarillo característico a la yema de huevo ( Guenthner et al., 1973).

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1977-01-01

How to Cite

Rojas R., E. E., & Avila G., E. (1977). Valor pigmentante de la harina de col forrajera (Brassica oleracea). Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (32), 89–90. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2655
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    248
  • PDF (Español)
    171

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2 3 > >>