Efecto de la disminución del nivel de proteína en dietas para cerdos de abasto

Autores/as

  • J. Humberto Ramírez
  • Rogelio Gómez A.
  • Alberto Robles A.
  • Alberto Cazarín V.
  • Ernesto Avila G.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

proteina, dieta, cerdo

Resumen

Se condujeron dos experimentos con cerdos híbridos (Yorkshire X Hampshire X Duroc) de 20 kg con objeto de estudiar el efecto de la disminución del nivel de proteína alimenticia, en el comportamiento animal. En el primero, con 60 cerdos (30 machos y 30 hem

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1981

Cómo citar

Ramírez, J. H., Gómez A., R., Robles A., A., Cazarín V., A., Avila G., E., & S. Shimada, A. (1981). Efecto de la disminución del nivel de proteína en dietas para cerdos de abasto. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (40), 40–46. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3231
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    231
  • PDF
    176

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 > >>