Efecto de la disminución del nivel de proteína en dietas para cerdos de abasto
Palabras clave:
proteina, dieta, cerdoResumen
Se condujeron dos experimentos con cerdos híbridos (Yorkshire X Hampshire X Duroc) de 20 kg con objeto de estudiar el efecto de la disminución del nivel de proteína alimenticia, en el comportamiento animal. En el primero, con 60 cerdos (30 machos y 30 hemDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen231
-
PDF176
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.