Disponibilidad biológica de lisina de cuatro harinas de pescado anchoveta (engraulis mordax)

Autores/as

  • Mariano González Alcorta
  • Ernesto Avila Gozález
  • Manuel Cuca G.
  • Arturo Pro M.

Palabras clave:

lisina, pescado, anchoveta

Resumen

Se determinó la disponibilidad biológica de lisina de cuatro lotes de harina de anchoveta (Engraulis mordax) a través de dos metodologías con el propósito de compararlas y de ajustarlas para disminuir las diferencias entre ellas.

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Publicado

01.01.1985

Cómo citar

González Alcorta, M., Avila Gozález, E., Cuca G., M., & Pro M., A. (1985). Disponibilidad biológica de lisina de cuatro harinas de pescado anchoveta (engraulis mordax). Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (49), 87–97. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3357
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