Efectos en pollos de engorda por el uso de harinas de pescado en descomposición. I. Harina de pescado expuesta a descomposición experimental durante 24 horas en el comportamiento de pollos en crecimiento

Autores/as

  • Jesús Soriano T.
  • Ernesto Avila Gozález
  • Irma Tejada de H.
  • Than Son

Palabras clave:

pollos, harinas, descomposición

Resumen

Se condujeron dos experimentos con el objeto de obtener información acerca del efecto del uso de niveles elevados de harina de pescado en cierto grado de descomposición experimental (HPD) durante la iniciación del palla de engorda

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

Soriano T., J., Avila Gozález, E., Tejada de H., I., & Son, T. (1986). Efectos en pollos de engorda por el uso de harinas de pescado en descomposición. I. Harina de pescado expuesta a descomposición experimental durante 24 horas en el comportamiento de pollos en crecimiento. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (50), 127–133. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3373
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    286
  • PDF
    4247

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.