Efectos en pollos de engorda por el uso de harinas de pescado en descomposición. I. Harina de pescado expuesta a descomposición experimental durante 24 horas en el comportamiento de pollos en crecimiento

Authors

  • Jesús Soriano T.
  • Ernesto Avila Gozález
  • Irma Tejada de H.
  • Than Son

Keywords:

pollos, harinas, descomposición

Abstract

Se condujeron dos experimentos con el objeto de obtener información acerca del efecto del uso de niveles elevados de harina de pescado en cierto grado de descomposición experimental (HPD) durante la iniciación del palla de engorda

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1986-01-01

How to Cite

Soriano T., J., Avila Gozález, E., Tejada de H., I., & Son, T. (1986). Efectos en pollos de engorda por el uso de harinas de pescado en descomposición. I. Harina de pescado expuesta a descomposición experimental durante 24 horas en el comportamiento de pollos en crecimiento. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (50), 127–133. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3373
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    290
  • PDF (Español)
    4272

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.