Efectos de tratamiento con hidróxido de amonio y urea, humedad y tiempo en la composición de la paja de frijol
Palabras clave:
hidróxido, amonio, urea, frijolResumen
Se realizó un experimento para determinar los efectos de tratamiento de la paja de frijol negro con 4% de hidróxido de amonio, (NH+OH) y con 4% de urea, con niveles de 20 y 40% de humedad y con 7, 21 Y 42 días de tratamiento.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen390
-
PDF306
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.