Efecto de la sustitución parcial de la pollinaza por harina de carne y hueso en dietas para toretes en engorda en corral

Autores/as

  • Alejandro Magaña
  • Federico Rodriguez Garza

Palabras clave:

pollinaza, toretes

Resumen

Se determinó el efecto de incluir una proteína de mediana solubilidad (harina de carne y hueso), en sustitución parcial de la proteína de pollinaza en dietas integrales secas, sobre el comportamiento de toretes en engorda en corral.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1988

Cómo citar

Magaña, A., & Rodriguez Garza, F. (1988). Efecto de la sustitución parcial de la pollinaza por harina de carne y hueso en dietas para toretes en engorda en corral. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 26(2), 148–152. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3506
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    263
  • PDF
    168

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>