1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 7, Núm. 3 (2016)

Vol. 7, Núm. 3 (2016)

Julio-Septiembre

Tabla de contenidos

Artículos

Aislamiento de microRNAs a partir de células clorofílicas de Bouteloua gracilis y su caracterización in silico
Perla Lucía Ordóñez-Baquera, Everardo González Rodríguez, Gerardo Armando Aguado Santacru, Quintín Rascón Cruz, Eduviges Burrola Barraza
PDF
263-274
Producción y calidad de forraje en mezclas de veza común con cebada, avena y triticale en cuatro etapas fenológicas
Manuel De Jesús Flores Nájera, Ricardo A. Sánchez Gutiérrez, Francisco G. Echavarría Cháirez, Ramón Gutiérrez Luna, Cesar A. Rosales Nieto, Homero Salinas González
PDF
275-291
Estimación Tier II de emisión de metano entérico en hatos de vacas lactantes en Querétaro, México
Daniela Morante López, Aurelio Guevara Escobar, Humberto Suzán Azpiri, Vicente Lemus Ramírez, Carlos Francisco Sosa Ferreyra
PDF
293-308
Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda
Briceida Ortiz López, María Antonia Mariezcurrena Berasaín, Rubén Barajas Cruz, Patricia López Perea, Héctor Bernardo Escalona Buendía, José Luis Borquez Gastelum, María Dolores Mariezcurrena Berasaín
PDF
309-320
Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista: efectos del tipo y origen de las canales
Youssef A. Attia, Mohammed A. Al Harthi, Mohamed A. Korish, Mohamed M. Shiboob
PDF
321-339
Desarrollo del eje reproductivo endocrino en corderos de pelo
Luis Javier Montiel Olguín, Héctor Raymundo Vera Ávila, Eugenio Villagómez Amezcua, Vicente Castañeda Rodríguez, Mario Cárdenas León, Héctor Jiménez Severiano
PDF
341-360

Revisiones bibliográficas

Destete artificial en ovinos: respuesta de estrés y bienestar animal. Revisión
Aline Freitas de Melo, Rodolfo Ungerfeld
PDF
361-375

Notas de investigación

Análisis de variables morfológicas de pavos de traspatio mexicanos (Meleagris gallopavo gallopavo)
Ángel Ríos Utrera, Sergio Iván Román Ponce, Alejandra Vélez Izquierdo, Eduardo Cabrera Torre, Antonio Cantú Covarrubias, Lino De la Cruz Colín, Marina Durán Aguilar, Jorge Alonso Maldonado Jaquez, Fernando Edgar Martínez Silva, Guillermo Martínez Velázquez, Felipe De Jesús Ruiz López, Alessandro Bagnato, Vicente Eliezer Vega Murillo
PDF
337-389
Crecimiento y especialización regional del sector pecuario en México, 1994 a 2013
Alfredo Rebollar Rebollar, Samuel Rebollar Rebollar, Germán Gómez Tenorio, Juvencio Hernández Martínez, Felipe De Jesús González Razo
PDF
391-403

Número Completo

Consulta
 
Número Completo
263-403