1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 28, Núm. 1

Vol. 28, Núm. 1

Tabla de contenidos

Artículos

Producción y calidad de forraje de siete variedades . Hibridas de sorgo
Juan A Eguiarte Vázquez, Rosario Rodríguez Ramírez, Ramón Hernández Virgen
PDF
45-50
Evaluación de especies forrajeras nativas e introducidas bajo condiciones del altiplano central mexicano
Pedro Jurado Guerra, L Fernando Negrete Ramos, J Tulio Arredondo M, M René García H
PDF
40-44
Parámetros productivos en ovejas de raza Lincoln bajo las condiciones ambientales. del altiplano mexicano
Pau PiJoan Aguadé, Efrén Ramírez Bribiesca, Carlos Vázquez Pelaéz
PDF
35-39
Resistencia de haemonchus contortus a Bencimidazoles en ovinos de México
Ricardo Campos Rúelas, David Herrera Rodríguez, Héctor Quiroz Romero, Sara Olazarán
PDF
30-34
Utilización de heces en la alimentación animal. I caracterización químico nutricional de heces de bovinos y porcinos
Fernando Duarte Vera, Alejandro Magaña Caballero, Federico Rodríguez Garza
PDF
22-29
Sistema de crianza de cabritos bajo un esquema de pastoreo restringido
Silvia E Buntinx Dios, José A Cuarón Ibargüengoytia, Ofelia M Robledo Sancho
PDF
8-21
Diferenciación temprana de ovejas vacunadas con rev-1 a oasis reducidas empleando antígeno poll b.
Efrén Díaz Aparicio, Luz Minerva Cortes Medina, Jesús Vázquez Navarrete, José Weimersheimer Rubí
PDF
1-7