1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 38, Núm. 3 (2000)

Vol. 38, Núm. 3 (2000)

Tabla de contenidos

Artículos

Identificación del origen de especie animal en carne fresca utilizando inmunodifusión doble
José Arturo García Macías, Gilberto Enrique Erosa de la Vega, Cristian Prieto, Francisco Alfredo Núñez González
PDF
231-238
Efecto del deshidratado sobre el valor nutritivo de la pollinaza y la presencia de microorganismos
Arturo F. Castellanos Ruelas, María de la Luz Murguía Olmedo, Yolanda B. Moguel Ordoñez
PDF
Mortalidad de la mosca del cuerno Haematobia irritans (L.) causada por el pigmento floxin b
Jesús Loera Gallardo, Daniel S. Moreno, Mathew Waldon, Asunción Méndez Rodríguez
PDF
Detección inmunoquímica de esterasas en dos cepas de la garrapata Boophilus microplus (acarii: ixodidae)resistentes a ixodicidas
Rodrigo Rosario Cruz, Zeferino García Vázquez, John George Edward
PDF
Producción, composición química y digestibilidad del forraje de sorgo x sudán de nervadura café en la región norte de México
Gregorio Núñez Hernández, Jesús Enrique Cantú Brito
PDF
Desarrollo folicular en vaquillas cebu y suizo pardo peribúres en condiciones trópicales
René Carlos Calderón Robles, Alejandro Villa Godoy, Juvencio Lagunes Lagunes, Pernilla Fajersson
PDF
163-176