Efectos de tratamiento con hidróxido de amonio y urea, humedad y tiempo en la composición de la paja de frijol

Autores/as

  • Federico Rodríguez Garza
  • José M. Zorrilla Ríos
  • Concepción Muñoz Navarro
  • Laura Arellano Martínez

Palabras clave:

hidróxido, amonio, urea, frijol

Resumen

Se realizó un experimento para determinar los efectos de tratamiento de la paja de frijol negro con 4% de hidróxido de amonio, (NH+OH) y con 4% de urea, con niveles de 20 y 40% de humedad y con 7, 21 Y 42 días de tratamiento.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1985

Cómo citar

Rodríguez Garza, F., Zorrilla Ríos, J. M., Muñoz Navarro, C., & Arellano Martínez, L. (1985). Efectos de tratamiento con hidróxido de amonio y urea, humedad y tiempo en la composición de la paja de frijol. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (49), 42–49. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3364
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    387
  • PDF
    304

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>