Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar

Autores/as

  • Federico Rodríguez Garza

Palabras clave:

digestibilidad, bagacillo

Resumen

Se realizó un experimento para determinar la digestibilidad del bagacillo de la caña de azúcar y el consumo voluntario de raciones que contenían distintos niveles de este producto.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1984

Cómo citar

Rodríguez Garza, F. (1984). Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 159–164. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3307
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    269
  • PDF
    219

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>