1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 39, Núm. 3 (2001)

Vol. 39, Núm. 3 (2001)

Tabla de contenidos

Artículos

Extracción y cuantificación de la fracción granulo secretoria de placentomas bovinos y su relación con el crecimiento fetal
Francisco Alfredo Nuñez González, José Arturo García Macías, Christian Peña Barrios, Francisco Gerardo Ríos Rincón, Ricardo Barajas
PDF
Efecto del nitrógeno y fecha de cosecha sobre el rendimiento y calidad de semilla de pasto guinea
Bertín M. Joaquín Torres, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez, José G. Herrera Haro, Gabino García de los Santos, Carlos Trejo López
PDF
Análisis comparativo de carne y productos cárnicos de caprinos alpino francés y alpino francés (3/4) con boer (1/4)
Lilia Félix Urieta, Dalia Félix Urieta, María de la Salud RubioLozano, Rubén Danilo Méndez Medina, Abel Manuel Trujillo García
PDF
Digestibilidad in vitro, población de bacterias celulolíticas y totales del apéndice cecal, ciego y colon del conejo
David Hernández Sánchez, Mario A. Cobos Peralta
PDF
Somatotropina recombinante en la finalización de cerdos en dos condiciones climáticas
Diego Braña Varela, Lourdes Ángeles, Rubén Loeza Limón, Alberto Ángeles Marin, José A. Cuarón Ibargüengoytia
PDF
Uso de Saccharomyces Cerevisiae y monensina sódica en raciones con distinto nivel de proteína para vaquillas holstein
Cecilia Zaragoza Hernández, José Ayala Oseguera, Germán David Mendoza Martínez
PDF
Efecto de la fuente de grasa en el comportamiento zootécnico y la digestibilidad total e ileal de los nutrimentos en lechones destetados
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Leticia UribeLopez
PDF
Pasta de canola como suplemento proteico en dietas para la finalización de cerdos
Alvaro Rojo Gómez, Víctor Gerardo Pérez Mendoza, Alejandro Bayardo Uribe, Héctor Jairo Correa Cardona, José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
PDF