Mejoramiento del valor nutritivo de ensilajes de cañuela de maíz para el borrego, mediante la adición de hidróxido de amonio o de urea

Authors

  • Elena Partida Becerra
  • Alvaro Jiménez Duarte
  • Leonel Martínez Rojas
  • Armando S. Shimada

Keywords:

cañuela, maíz, borrego, hidróxido, amonio

Abstract

Se efectuó un estudio con objeto de determinar mediante el comportamiento de borregos Polibuey en etapa de finalización, el valor nutritivo de la cañuela de maíz (planta verde sin mazorca) tratada con hidróxido de amonio al tiempo de ensilar, comparándola

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1984-01-01

How to Cite

Partida Becerra, E., Jiménez Duarte, A., Martínez Rojas, L., & S. Shimada, A. (1984). Mejoramiento del valor nutritivo de ensilajes de cañuela de maíz para el borrego, mediante la adición de hidróxido de amonio o de urea. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 33–38. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3327
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    306
  • PDF (Español)
    389

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>