Mejoramiento del valor nutritivo de ensilajes de cañuela de maíz para el borrego, mediante la adición de hidróxido de amonio o de urea
Palabras clave:
cañuela, maíz, borrego, hidróxido, amonioResumen
Se efectuó un estudio con objeto de determinar mediante el comportamiento de borregos Polibuey en etapa de finalización, el valor nutritivo de la cañuela de maíz (planta verde sin mazorca) tratada con hidróxido de amonio al tiempo de ensilar, comparándolaDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen322
-
PDF403
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.