1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 6, Núm. 4 (2015)

Vol. 6, Núm. 4 (2015)

Octubre-Diciembre

Tabla de contenidos

Artículos

Loci asociados con enfermedades genéticas y calidad de carne en bovinos Charolais mexicanos
Ana María Sifuentes Rincón, Williams Arrellano Vera, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Pascuala Ambriz Morales, Luis Arístides López Bustamante
PDF
361-375
Balance regional de nitrógeno en el sistema de producción leche-forraje de la Comarca Lagunera, México
Uriel Figueroa Viramontes, Gregorio Núñez Hernández, David Guadalupe Reta Sánchez, Hugo Ernesto Flores López
PDF
377-392
Gestación en vacas lecheras con dos protocolos de sincronización de la ovulación e inseminación a tiempo fijo
Silvano Flores Domínguez, Luis Ramón Muñoz Flores, Reyes López Ordaz, Carlos Fernando Aréchiga Flores, Gabriela Mapes, Joel Hernández Cerón
PDF
393-404
Tipología de productores de ganado bovino en la región indígena XIV Tulijá-Tseltal-Chol de Chiapas, México
Jorge Antonio Velázquez Avendaño
PDF
405-417
Respuesta de IFN-ɤ e IL-4 en ratones inoculados con una proteína G recombinante del virus de la rabia
Edith Rojas-Anaya, Fernando Esquivel-Guadarrama, Estela Escribano-Romero, Ana Belén Blázquez, Graciela Tapia Pérez, Lilia Lilia Soto Ruíz, Elizabeth Loza-Rubio
PDF
419-429

Notas de investigación

Factores ambientales y parámetros genéticos para algunas características reproductivas en bovinos Chacuba
José Luis Espinoza Villavicencio, Ángel Ceró Rizo, Danilo Guerra Iglesias, Alejandro Palacios Espinosa, Joel Domínguez Viveros, Dianelys González-Peña Fundora
PDF
431-441
Variación genética en cerdo doméstico (Sus scrofa domestica) de Córdoba-Colombia basada en marcadores microsatélites
Iván Meléndez Gélvez, Enrique Pardo Pérez, Teodora Inés Cavadía Martinez
PDF
443-452
Rendimiento y valor nutritivo de leguminosas forrajeras en dos épocas del año y cuatro edades de rebrote
Lidia García-Ferrer, Eduardo Daniel Bolaños-Aguilar, Jesús Ramos-Juárez, Mario Osorio Arce, Luz del Carmen Lagunes-Espinoza
PDF
453-468
Efecto de la harina de champiñón y flavofosfolipol sobre la canal en pollos de engorda
Sepideh Shamsi, Alireza Seidavi, Maliheh Rahati, José Ángel Gómez Nieto
PDF
469-481