Mejoramiento del valor nutritivo de ensilajes de cañuela de maíz para el borrego, mediante la adición de hidróxido de amonio o de urea

Autores/as

  • Elena Partida Becerra
  • Alvaro Jiménez Duarte
  • Leonel Martínez Rojas
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

cañuela, maíz, borrego, hidróxido, amonio

Resumen

Se efectuó un estudio con objeto de determinar mediante el comportamiento de borregos Polibuey en etapa de finalización, el valor nutritivo de la cañuela de maíz (planta verde sin mazorca) tratada con hidróxido de amonio al tiempo de ensilar, comparándola

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1984

Cómo citar

Partida Becerra, E., Jiménez Duarte, A., Martínez Rojas, L., & S. Shimada, A. (1984). Mejoramiento del valor nutritivo de ensilajes de cañuela de maíz para el borrego, mediante la adición de hidróxido de amonio o de urea. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 33–38. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3327
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    315
  • PDF
    401

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>