Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos

Autores/as

  • Juan Arturo Morales R.
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

digestibilidad, pasto, salado, borregos

Resumen

El pasto salado (Distichlis spicata) es la especie vegetal terrestre predominante de las zonas secas del Lago de Texcoco; se le encuentra en suelos profundos con alta concentración de sales y resiste inundaciones temporales de 10-15 cm de profundidad (Rze

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1982

Cómo citar

Morales R., J. A., & S. Shimada, A. (1982). Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (42), 70–73. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3247
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    382
  • PDF
    188

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>