Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos

Authors

  • Juan Arturo Morales R.
  • Armando S. Shimada

Keywords:

digestibilidad, pasto, salado, borregos

Abstract

El pasto salado (Distichlis spicata) es la especie vegetal terrestre predominante de las zonas secas del Lago de Texcoco; se le encuentra en suelos profundos con alta concentración de sales y resiste inundaciones temporales de 10-15 cm de profundidad (Rze

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1982-01-01

How to Cite

Morales R., J. A., & S. Shimada, A. (1982). Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (42), 70–73. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3247
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    382
  • PDF (Español)
    188

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>