Estudio preliminar sobre el valor nutritivo de la levadura de agave en la alimentación animal

Autores/as

  • Rogelio Gómez Alarcón Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Juan de Dios Garza Flores
  • Irma Tejada de Hernández
  • Armando S. Shimada

Palabras clave:

Harina de yuca, Pulido de arroz

Resumen

Proteína unicelular (PUC) es el término genérico que reciben levaduras, algas, hongos y bacterias que son cultivadas con el propósito de emplearse en la alimentación (Shaklady, 1970).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1977

Cómo citar

Gómez Alarcón, R., Garza Flores, J. de D., Tejada de Hernández, I., & S. Shimada, A. (1977). Estudio preliminar sobre el valor nutritivo de la levadura de agave en la alimentación animal. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (33), 99–100. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2634
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    187
  • PDF
    138

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 > >>