1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > No. 33 > Gómez Alarcón

Estudio preliminar sobre el valor nutritivo de la levadura de agave en la alimentación animal

Rogelio Gómez Alarcón, Juan de Dios Garza Flores, Irma Tejada de Hernández, Armando S. Shimada

Resumen


Proteína unicelular (PUC) es el término genérico que reciben levaduras, algas, hongos y bacterias que son cultivadas con el propósito de emplearse en la alimentación (Shaklady, 1970).


Palabras clave


Harina de yuca, Pulido de arroz

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1977

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.