Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar

Authors

  • Federico Rodríguez Garza

Keywords:

digestibilidad, bagacillo

Abstract

Se realizó un experimento para determinar la digestibilidad del bagacillo de la caña de azúcar y el consumo voluntario de raciones que contenían distintos niveles de este producto.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1984-01-01

How to Cite

Rodríguez Garza, F. (1984). Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (47), 159–164. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3307
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    269
  • PDF (Español)
    209

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>