Cambios en la composición química y digestibilidad de forrajes de baja calidad nutritiva, mediante el uso de diversos compuestos químicos

Autores/as

  • Enrique J. Sánchez Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias SAG

Palabras clave:

Composición química

Resumen

Después de la cosecha de granos, los agricultores afrontan un grave problema con el manejo del sobrante de la planta. En la mayoría de los casos, la práctica desempeñada ha sido quemar las pajas directamente en los campos de cultivo, ocasionando con ello problemas de contaminación ambiental

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1976

Cómo citar

J. Sánchez, E. (1976). Cambios en la composición química y digestibilidad de forrajes de baja calidad nutritiva, mediante el uso de diversos compuestos químicos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (31), 68–74. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2675
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    588
  • PDF
    1427

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.