Elaboración de un inmunógeno contra clostridiasis (carbón sintomático y edema maligno) y evaluación comparativa de su inmunogenicidad con productos comerciales.
Palabras clave:
elaboración, inmunógeno, clostridiasisResumen
EI objetivo de este trabajo fue elaborar un inmunógeno contra las infecciones causadas por Clostridium chauvoei y Clostridium septicum y evaluar su capacidad inmunogénica, comparada con la de cuatro biológicos comerciales (A, B, C, 0).Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen1392
-
PDF773
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.