1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 31, Núm. 1

Vol. 31, Núm. 1

Tabla de contenidos

Artículos

Producción de forraje y proteína de 20 variedades de zacate buffel (Cenchrus ciliaris) en el sur del estado de Sonora.
Felipe Ramírez Moreno, Luis R Torres Valenzuela, Víctor Palomino Cano, Félix R Burboa Cabrera
PDF
56-60
Evaluación de 20 variedades de zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.) En el Matorral arbosubfrutescente de Sonora
Martín Fernando Silva Olivas, Felipe Ramírez Moreno, Miguel Antonio Parra Galindo, Martha Hortencia Martín Rivera, Felix Roberto Burboa Cabrera
PDF
51-55
Valor nutritivo del rastrojo de maíz en la alimentación del cerdo
Fernando Cisneros González, Jose A Cuarón Ibargüengoytia
PDF
42-50
Monensina sódica y sulfato de cobre como mejoradores del valor nutritivo de dietas con rastrojo de maíz para cerdos
Fernando Cisneros González, Jose A Cuarón Ibargüengoytia
PDF
33-41
Elaboración de un inmunógeno contra clostridiasis (carbón sintomático y edema maligno) y evaluación comparativa de su inmunogenicidad con productos comerciales.
Lourdes Ontiveros Corpus, Víctor Tenorio Gutiérrez, Alejandro Baca Rivera
PDF
25-32
Caracterización bioquímica preliminar de clonas de Babesia bovis irradiadas con cobalto 60
Sergio D Rodríguez Camarillo, Gerald M Buening, C Andrew Carson
PDF
16-24