Producción de forraje y proteína de 20 variedades de zacate buffel (Cenchrus ciliaris) en el sur del estado de Sonora.
Palabras clave:
producción, forraje, proteínas, buffelResumen
EI estudio se desarrolló en el Rancho "Paredones" localizado en el Municipio de Álamos, Sonora. las variedades evaluadas fueron: buffe11034, 1035, 1036,54,17, AS-245, 8oorara·Q·1085, 8il-Q-1084, WA 1083, Higgins-1, AS·221, Azul-1, Texas F·1473, Molopo, AzDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen295
-
PDF829
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.