Producción de forraje y proteína de 20 variedades de zacate buffel (Cenchrus ciliaris) en el sur del estado de Sonora.

Autores/as

  • Felipe Ramírez Moreno
  • Luis R Torres Valenzuela
  • Víctor Palomino Cano
  • Félix R Burboa Cabrera

Palabras clave:

producción, forraje, proteínas, buffel

Resumen

EI estudio se desarrolló en el Rancho "Paredones" localizado en el Municipio de Álamos, Sonora. las variedades evaluadas fueron: buffe11034, 1035, 1036,54,17, AS-245, 8oorara·Q·1085, 8il-Q-1084, WA 1083, Higgins-1, AS·221, Azul-1, Texas F·1473, Molopo, Az

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1993

Cómo citar

Ramírez Moreno, F., Torres Valenzuela, L. R., Palomino Cano, V., & Burboa Cabrera, F. R. (1993). Producción de forraje y proteína de 20 variedades de zacate buffel (Cenchrus ciliaris) en el sur del estado de Sonora. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 31(1), 56–60. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3624
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    295
  • PDF
    829

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a