Monensina sódica y sulfato de cobre como mejoradores del valor nutritivo de dietas con rastrojo de maíz para cerdos

Autores/as

  • Fernando Cisneros González
  • Jose A Cuarón Ibargüengoytia

Palabras clave:

monensina, valor, nutritivo, rastrojo, maíz

Resumen

Se realizaron dos experimentos usando una dieta sorgo-soya, 15% de rastrojo de maíz, a esta dieta, se añadieron dos niveles de Monensina sódica (0 y 20 ppm) y dos de cobre (0 y 250 ppm), resultando en cuatro tratamientos, cada uno con ocho repeticiones.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1993

Cómo citar

Cisneros González, F., & Cuarón Ibargüengoytia, J. A. (1993). Monensina sódica y sulfato de cobre como mejoradores del valor nutritivo de dietas con rastrojo de maíz para cerdos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 31(1), 33–41. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3627
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    508
  • PDF
    1037

Número

Sección

Artículos

Métrica