Efecto de la presentación física del alimento con relación a la incidencia del síndrome ascítico en el pollo de engorda
Palabras clave:
ascítico, polloResumen
Se realizaron tres experimentos con pollos de engorda de una línea comercial, con objeto de estudiar el efecto de la presentación tísica del alimento, harina vs migaja, con relación a la Incidencia del Síndrome Ascítico.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen195
-
PDF205
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.