Efecto de la severidad de defoliación sobre la producción de forraje y los carbohidratos de reserva en especies forrajeras tropicales

Authors

  • Juan Becerra Becerra
  • Juan C Avendaño Montero

Keywords:

defoliación, forrajes, carbohidratos, tropicales

Abstract

Se estudió el efecto de la altura de corte (5,10, 15 em), con diferentes intervalos de defoliación (15,30,45 Y 60 días) sobre la producción de forraje y el contenido de carbohidratos no estructurales totales (CNET) en la raíz de cuatro especies forrajeras

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1992-01-01

How to Cite

Becerra Becerra, J., & Avendaño Montero, J. C. (1992). Efecto de la severidad de defoliación sobre la producción de forraje y los carbohidratos de reserva en especies forrajeras tropicales. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(2), 125–132. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3608
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    1254
  • PDF (Español)
    1645

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)